Зачем всё?

Меня жизнь научила не верить никому.Каждый раз натыкаешься на одни и те же грабли.Обидно только,когда по-настоящему хороший человек идёт к тебе навстречу,а ты его по привычке отталкиваешь.
Где логика жизни?Где хоть какое-то оправдание нашей жизни?
Почему меня учили одному, а на деле всё по-другому?!
Почему зачастую мы хотим как лучше,а получается только хуже?
Почему мы живём,стараемся сделать жизнь лучше,а в итоге все, без исключения, умираем?
Мы зарабатываем деньги,тратя здоровья, а потом восстанавливаем здоровье,тратя эти же самые деньги.
Эти вопросы в  голове у меня каждый день,каждое утро и каждый вечер на протяжении уже нескольких лет. Я не понимаю зачем я живу. Мне просто обидно за всё это... Меня давно постигло разочарование. Я понятия не имею зачем я учусь, работаю, провожу время со своими друзьями.                В итоге к чему я приду?


Рецензии