***

о многом сожалеть все так не просто.
запах после дождя терзает сильней поэм любовных.
в груди сердца удары стоя на перекрестке...
остаться тут или вернуться,
туда где жизнь полна переживаний томных.
словно полет до полноты забиты легкие,
мой кислород сгорает там со вздохом никотина.
чувства крепче вина,а мир противней водки.
мне кажется я жив еще,но не в тебе причина.


Рецензии