Иду тропою одинокая

Иду тропою одинокая
А надо мною ночь глубокая.
Небо звезды сыплет серебром
А сердце плачет все о нем.
   припев:
Иду к тебе тропой незримой
Ты мой единственный любимый
Счастье потерянное мной
Иду вслед за тобой.

Деревья  шепчут, шепчут  ласково
Иди,  иди  дорога ясная.
Луна  тебе  с  небес укажет путь
Сумей пройти и, не свернуть.



не закончено:


Рецензии
Хорошо, но надо хотя бы еще куплетик.

Станислав Пенявский   19.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
Да, конечно, мне не очень нравится, надо бы переделать. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   19.01.2014 21:53   Заявить о нарушении