Написано в Краснодаре

Примерить чужое лицо, лишь бы тебя любили:
это низко,
это гадко,
и это так хочется сделать.
Чтобы все не закончилось завтра/во вторник/ в субботу/ в среду.
Лишь бы схватить мгновение,
опоясать его,
вцепиться.
«Ты моё.
Я всё, что тебе осталось.
Попробуй смириться».
Примерить чужое б лицо..
но попытки продлятся не долго.
Ты представишь, что всё это сон
и полюбишь
однажды
другого.

30 апреля 2013


Рецензии