Печально я гляжу на наше поколение

Печально я гляжу на наше поколение,
В котором гаджеты зомбируют их мозг,
И будущее вызывает лишь сомнение,
А мысли их заслуживают розг.
Лишь посмотрев на то, что происходит,
Тебе захочется закрыться навсегда.
Смотри, как доброта от них уходит,
Как ловко прожигает молодежь года.
Как им не стыдно за свои поступки,
Как им не стыдно за свои слова...
За мерзость им вручают кубки,
А воля их поистине глупа.
Они давно уже покрылись ленью
И в их глазах уже не видно дна,
А все ученья обернуться лишь мигренью,
И щедрость их до жадности бедна.
Они капризное, ехидное собрание
И всем готовы глотки искусать,
А слухи - их заболевание,
Всех гадостью они готовы поливать.
Печально я гляжу на наше поколение
И страшно мне бывает иногда,
Смотрю, и вижу я падение,
Которое несет немало нам вреда...


Рецензии