Освобождение

Можно кого-то любить очень долго и очень сильно,
Хранить в своей памяти редкие тёплые встречи,
А утром проснуться под радостный лай своей псины
И просто понять, что стало намного легче.

Подняться, прошлёпать до кухни, поставить чайник,
Послушать любимые песни, сходить до почты…
Вот так всё закончится: утром, почти случайно
Корявая запятая становится жирной точкой.


Рецензии