Снова жить!

В чернильной ночи разглазастились звезды,
Куст белой сирени под низким окном.
Плетень отуманили желтые розы
И воздух дурманит сиреневым сном

Бреду по проулкам деревни забытой.
Как-будто по жизни своей прожитой
Забыться...забыться и снова родиться
С надеждой идти за своею звездой!

Глаза распахнуть для рассвета хмельного,
Ни капельки грусти туда не впустить!
И снова родиться для счастья шального...
Все снова,все снова-по-новому жить!


Рецензии
Вот увидешь,впереди все самое хорошее ждет!!! Надо лишь за угол завернуть...

Тамара Черкащенко   15.05.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!

Валентира   15.05.2013 20:46   Заявить о нарушении