А мы для нее...

- Шалаш для нее построили...
- Из отборного камыша...
- Струны души рвали, не щадя чувств.
- Так точно, - рвали!
- Не спали ночами в холоде и голоде...
- О ней грезили в мыслях неба.
- И моря - тоже!
- Вышивали ее имя золотыми вензелями на парусах судьбы чисел...
- Тревожили песнями чувств о ней ойкумену леса...
- А она...
- Да, - ОНА!
- Что - она, сэр?
- Внесла нас в черный список моря снов неба.
- Это от детского ее максимализма.
- Как же она неисправимо мила.
- Очаровательна!
- Нежна...
- Удивительна...
- Хватит ли у нас сил - воспеть ее свет глаз?
- Поживем - увидим.
- Точно, - увидим!


Рецензии