Я - не

Я - ненормальный...!?
В плане детства.
Я - ненормальный,
От любви!
Я - ненормальный..,
Как вернется?!
Я - ненормальный,
Так.., зови..

Вы - не такие...?!
И смеётесь..
Над тем,
Кто после Вас, живёт
Я - ненормальный..!?
И не скрою..
Кого люблю..,
О том, пою.

Пусть небо,
Музыкой тяжёлой
Закроет мысли..,
От других.
И под..
Счастливою звездою,
Всем ненормальным,
Я - спою!

Сегодня ночь.
За нею бездна..,
А дальше..
Вечность... пустота..
И лишь ода..
Моя - невеста...
Гитара..
Плачет, лишь она.

Я - ненормальный..?!
Не болею...
Не сплю..
И вижу лунный свет.
Я - ненормальный..
Не черствею.
И вечность...,
Мой последний крест!


Рецензии