А на чердаке счастливый шёпот

*******
А на чердаке счастливый шёпот,
Голуби... У них птенцы сейчас,
Ни к чему людской наш жалкий ропот,
Всё, весна, и значит в самый раз...
А сирень уже готовит кисти,
И уже черёмуха в цвету...
Как весною много всяких истин,
Что всегда почтут, как красоту...
И ханжи чтоб губы не кривили,
Вы не плюйтесь, истина одна!
Вы зовёте в мир пустых идиллий...
А ведь жизнь, она всегда весна!

******


Рецензии