думы

Одни парализованы- богатством,
Другие- бедностью,
А иным власть- в Сласть.
В итоге сеем беспредельность...
А Земле летать и кружиться в вечной  Верности!
Люди! Какая Страсть сможет затмить Любовь
В безбрежной Нежности?....
Не понимаем.....


Рецензии