Песчинка

Песчинка малая частица
Есть в мире вечном и большом
В движении общем где-то мчится
Единственным своим путём.

То в сон впадает на барханах
В единстве силу показав
Чем,в общем,вместе обладая
Одной приобрести ни как.

То вся в движении одиноком
В мечтах,в страданьях,жизни крик
Задумчиво ища в потоке летящих дней
Той тайны миг.

Песчинка часть есть мирозданья
Создание воли и любви
В ней много жизни
Божьей силы
И искорка моей любви.

И вечности поток творящий
Дает разок для жизни ей
Когда одна ты просто пламя
Когда вас много ты пожар.
(из сборника стихотворений "Научи Ты любить меня так")


Рецензии