Разговор на кладбище

Ну как ты там?Там легче,чем на грешной,
Земле прекрасной нашей?С Богом лучше?
Как мы живём?Всё также в гонке прежней
За счастьем приходящим,бренно-нужном.
Повздорила вчера с Серёжкой,ты же знаешь...
Сменила гардероб,чтоб успокоиться,
Ведь получилось...Так вот.Потеряешь-
Найдёшь стремительно-и снова всё устроиться.
Теперь в сапожках белых,в новой кофточке...
И брючки,сумочка-ну всё,как у людей.
Ты волновалась,помнишь?"Как ты,дочечка?"
Ведь ты всегда была мне матери родней...
Скучаю я...Тебя мне не хватает,
Но ты же рядом,ближе к небесам,
А Бог,он всё-таки получше нас там знает,
Когда кому отбыть к другим мирам...
Там хорошо?Душа твоя не мается?
Я,бабушка,молюсь,быть может плохо...
Но только знай,что внучка тут старается
И правнучку растит.Прости,дурёху...


Рецензии
Царство небесное, бабушке, а Вам - здоровья, сил и Любви!
с теплом,Оля.

Добрая Душенька   15.06.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спаси Господи

Екатерина Лысянская   16.06.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.