Никогда не быть...

Никогда не быть счастливым...
Тем кто ищет пиво в магазине...
Никогда не быть любимым...
Тем кто близости не ищет...
Никогда не быть хорошим...
Тем кто плесенью поросший..
Ни когда не быть богатым...
Тем кто с душой играет в прятки...


Рецензии