Конец эпохи общепита

                За жирными коровами следуют
                тощие, за тощими - отсутствие мяса.

                Гейне


грязный
шаткий столик
жирная тарелка
печенье с плесенью
холодный
         бледный
                чай
хромой таракан на полу
паутина в углу
                и
полное
отсутствие
             аппетита...
хмурые людишки
мятые денежки
скверное курево
все очень плохо
хуже не бывает
хуже
     не придумаешь

толстая тетка
грязной тряпкой
                трет
липкий пол...

воняет кислым...

зачем я здесь?
я
не хочу быть здесь!

1995


Рецензии