Настоящее счастье

Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ СЧАСТЬЕ
Я НЕ ВЕРИЛА В НЕГО ДО ЭТИХ ДНЕЙ
ЧТО В ПРОСТОЙ ЗАБЫТОЙ ДЕРЕВУШКЕ
ТЫ ЖИВЕШЬ И МНЕ ТЫ ВСЕХ МИЛЕЙ.

Я ДАВНО УЖЕ ЖИВУ НА СВЕТЕ
НЕ ДЕВЧОНКА С КОСАМИ В МЕЧТАХ
НО НЕ ЗНАЛА Я ЧТО СЛОВО-СЧАСТЬЕ
МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРОСТО НА СЛОВАХ!

СЧАСТЬЕ- ЭТО ТЫ КОГДА  С ЛЮБИМЫМ
РЯДОМ ВМЕСТЕ ЧУВСТВУЕШЬ ОДНО
ДАЖЕ ПОНИМАЯ И БЕЗ СЛОВ ВСЕ
ЭТО ВЕДЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО.

МИР ЗАСВЕТИТСЯ ТОГДА ВЕСНОЮ
ЗАИГРАЕТ КРАСКАМИ ОНА
И ГЛАЗАМИ ВСТРЕТИШЬСЯ С МЕЧТОЮ
И ПОЙМЕШЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОДНА!


Рецензии