***

Сижу один, в пустой квартире,
Укутавшись в пушистый плед.
На улице темно, уныло
И вьюга заметает след.

Горячий чай не помогает
(Не лучше ль водки лупануть!).
На улице собака лает
Соседям не даёт уснуть.

А, кажется, совсем недавно
Друзья ходили к нам толпой.
И дом наполнен был до края
Только весёлой суетой.

Казалось, это будет вечно -
Друзья, подруги и вино,
Крутая жизнь, банкеты, встречи...
Всё это было и ушло.

...Сижу один, в пустой квартире,
Укутавшись в пушистый плед.
На улице темно, уныло
И вьюга заметает след.


Рецензии