Это стихотворение тебе мам!!!

Я Люблю тебя слышишь мам.
И ты знаешь тебя никогда не придам.
Знаю плачешь ты по ночам.
Ты ведь дома,а я далеко там.
Но я верю, повезет нам.
Будем вместе где-нибудь там.))))


Рецензии