я не умею прощаться

ты просто останься.
хотя бы на эту ночь.
в этом безумном танце
огоньков свечей.

просто будь рядом,
а на утро можешь уехать.
я провожу тебя взглядом
в неизвестную даль.

утром я стану другой,
высохнут глаза
и ресниц над ними конвой,
я стану новой.

я не умею прощаться,
поэтому просто побудь со мной.
в этом безумном танце.
огоньков свечей.


Рецензии