не вынесла душа обмана

Минута легкого дурмана
Повергла разум вспять,
Не вынесла душа обмана
И вот несет ее… опять

В пучину лицемерия,
В дом горестных утех,
Где правит наваждение,
А слово праздное есть грех.


Рецензии