Ты молчишь, и смотришь в окно

Ты молчишь, и смотришь в окно,
А я стою под дождем улыбаясь...
И я громко кричу в тишину,
Что в тебя все сильнее влюбляюсь...

Мне уже не терпится ждать,
Я хочу в твои лишь объятья...
И тебе уже хватит мечтать,
Хоть и это внушает приятное...


Рецензии