Келья души

Войду в келью своей души
И от всех там скроюся.
Наедине буду там в тиши
И Богу помолюся.

Ты,Господи,меня прости
За тяжкие грехи мои
И все,что было в моем пути,
Очисти мне душу и обели.

О как же болит она
И ночами не спиться ей.
Видно сильно обожжена,
Ты слезами душу полей.

Чтоб она встрепенулась вдруг,
Отряхнула всю грязь и пыль,
Разорвала порочный круг,
Все страданья свои полюбив.

Как сберечь эту искру любви
Ко всему,что есть на Земле?
Ты же,Господи,благослави,
Дай опору,надежду мне.

Помоги и в тяжелый час,
Устоять мне и не упасть.
Верю Ты не оставишь нас,
Не позволишь душе пропасть.

И наверно не хватит слез,
Чтоб оплакать свои грехи.
Наших плотских желаний и грез
И что мысли так были легки.

Как же долго Ты терпишь нас,
Не достойны любви Твоей.
И в последний наш смертный час
Спаси душу Рукой Своей.

И опять я спешу в Твой Храм,
Пред иконой голову склоня.
Дай спасенье,прощенье нам,
Покрывая всех нас и любя.


Рецензии