май

Буйство  цветения в Мае
Как молодости- Привет!
Лягушки слышны на поляне.
Лепестков белых тает метель.
Чувств первых отклик нежданный,
Вскружилась воспоминаний-тень!
Как на качелях взлетаю и падаю
В сегодняшний День!
От красоты  Божественной
Летаю на ладонях Земли!
Не угасает память о нежности,
Живет на крыльях Любви!

фото Зоя Мищенко


Рецензии