Лето

Мамы солнышка боятся:
Мамы прячутся под зонт.
Пес Барбос полез купаться,
Дядя греет свой живот.

Ну а маленькие дети
Весело играют в мяч.
Ребятишек ждут котлеты,
Чай, варенье и калач.

24 апреля 2011


Рецензии