Безумные строки

          ***
Всё влупляясь в мигающих звёзд
    Искала, среди них, твою..
Смогла забыть,земных стон и грёз
    Усладив, зовью,долю свою
В том благодатном уединении
    В незаменимых когтях рока
Хотя душа, в пламенном тернии
    Поклонилась, безумным строкам.
          ***
   
   


Рецензии