Дон

Дон Рауль был очень тихий,
Очень тёплый и широкий
Пах страдой и летним зноем,
Был глубок и одинок.

Добрый Дон приял в объятья
Всех несчастных, глупых женщин,
Старых идолов никчемных
Поселил в себе навеки…

Кровью пачкались эпохи
Динь-динь-дон смешался с кровью,
Но как был, так и остался
Очень тихим этот Дон…


Рецензии