Я буду долго ждать...

Теперь я буду долго ждать,
Пока ты перестанешь сниться.
Не продохнуть мне, не напиться,
Пока ты мне мешаешь спать.

Теперь я буду долго ждать,
Пока сердце тебя позабудет,
Стонать и плакать всё время не будет,
Не будет ночами тебя вспоминать.

Теперь я буду долго ждать,
Когда из мыслей, из моих исчезнешь ты,
Когда освобожусь от скорлупы
И перестану наконец скучать,

Во снах начну меж облаков летать
И покоряться буду я судьбе,
И перестану думать о тебе,
Но этого еще я буду долго ждать...


Рецензии
не дождешься, ищи нового =)))

Рэссика   15.05.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.