Потерянный парус

Холодные пальцы по телу. Бегут.
Руки опускаются вдоль параллелей,
Мелкая ложь о тысячах общих минут,
Затерялась где-то в районе борделей.

И не говори мне о любви, ты потерян.
Нашу бесконечность злые бесы погнут,
Жаль, что ты был неверен,
Наши странности всех отпугнут.
 
И куда ты теперь? В чью постель?
Я лишь холодом диким останусь.
Забредешь в одинокий мотель,
Словно потерянный парус.


Рецензии