Любить сейчас я не могу

Я не Любить тебя не в силах
Дмитрий Ахременко

Я не Любить тебя не в силах,
Ведь в этом мире ты одна,
Как Фея сказочного сна,
Что мне реальность подарила.

Тебя Люблю, мой Ангел милый
И выпью ту Любовь до дна,
Ведь ты как воздух мне нужна,
Как жизни трепетная сила.

Тебя боготворю я вновь,
Моя судьба, моя Любовь,
Моё блаженство золотое.

Ты как рассвет, что сердцу мил,
Тебя забыть не хватит сил,
Лишь сердце вновь тебе открою.

http://stihi.ru/2013/05/06/1434


Я поняла - любить не в силах?
Шаров Илюша
http://www.stihi.ru/2013/05/12/2097






Любить сейчас я не могу


Любить сейчас я не могу,
Хоть в этом мире ты едина!
Приснилась Фея мне во сну -
Сама ж вчера ты усыпила!

Ну, да, люблю, да - Ангел милый,
Готов бутылку хоть до дна!
А Фея лишь сто граммм  налила -
Любви же хочет прям сполна!

Ну, не могу же разорваться:
Тебя и Фею - сразу враз
Любить! Куда же мне деваться?
У нас не шведская семья-с!
 
О, выход есть, я трепетаю -
Вы мне, как воздухи, нужны!
Ну, до рассвета лишь сбегаю?
Ты постирала мне штаны?

                12.05.2013


Рецензии
волшебно как-то)

Страна Сбывающихся Снов   04.06.2013 02:35     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам в царство волшебства
(Пардон! - нескромность обуяла!)
Немало раз ещё являться
И шуткой доброю стиха
(М-да! - скромность рядом не стояла)
Вам в прозе жизни наслаждаться!

Шаров Илюша   07.06.2013 04:27   Заявить о нарушении