Каляпусис

Пенье пута васима,
кавап жери мутас,
пролак верит гашила,
пыро-пере изтаз.

Ляп-ляп тиринва,
таис-маис ватак,
цувал чере холива,
депро шаим нидаг.

Кавы дорьте фаим,
чинава сап промеш,
куен навыл взалим,
па-па на мяс ы фаш.

12м13г


Рецензии