Прошу, любимая прости!

Какой же я дурак котёнок,
Я не ценил твоей любви...
Я совершил ошибок много,
Прошу, любимая прости!
Я знаю это! Ты права!
Но я прошу, тебя родная
Прошу! Молю! Прости меня!
Люблю тебя, но ты не веришь...
Кричу тебе, но ты молчишь...
Хочу к тебе, ты - избегаешь.
И только "ПСИХ" мне говоришь,
Да, знаю это истинная правда
Пускай я ПСИХ, ДУРАК, БАЛБЕС...
И без тебя я погибаю...
Без сердца я... Я словно БЕС!
И перед тем как в Ад спуститься,
Тебе я только повторю:
Ты та, которую искал я,
Ты та, которую ЛЮБЛЮ!!!
Ведь в мыслях моих - только ты...
Прошу, любимая прости!


Рецензии