Мы

Мы так похожи, что нам следовало бы разделиться и встать на разных полюсах. На одном ты, я на другом, так нашей сутью покроется мир. И там где бы мы ни встретились, всегда будет гореть некий свет, начинать и заканчивать себя вечное лето...


Рецензии