Стеклянные силуэты душ

Стеклянные силуэты душ
Трескаются от дыхания времён,
И растворяясь в грязи асфальтовых луж,
Уже не знают ни слов, ни имён.

Тени их странных идей
Продолжают летать среди нас.
И навещая живых людей
Заставляют отказаться от жизни подчас.

Стеклянные силуэты душ
Так немощны и слабы,
Поэтому не всегда их грязная чушь
Подчиняет нас как рабов и рабынь.

И я прошу тебя стать сильней!
Не оказаться среди призраков во тьме…
Ведь быть живым гораздо важней,
Чем существовать в темной пустоте…


Рецензии