Что и, как зовётся

За Кубанью рекой.
На высокой круче.
Гнутся травы зарёй,
Под росой плакучей.
Хуторок зелёненький,
В синей дымке стелется,
И летит с тополей
Белая метелица.
Там девчонка жила,
Я не видел краше.
И когда - то большим,
Было счастье наше.
Родничок,холодненький,
Под вербою прячется.
Хуторок,зелёненький,
На судьбу не плачется.
Что прошло - то прошло.
Больше не вернётся.
Только мне не забыть,
Что и,как зовётся.
Девушка - "Калинкою".
Родничок - "Слезинкою".
А тебя,Кубань мою,
Называю мамою.
Красота мне твоя,
Всё ночами снится...
И мне хочется ей,
Просто поклониться.


Рецензии
Что-то есть в Ваших стихах привлекательное - не пойму.) Их как-то весело читать.

Милая Женщина   15.05.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгений Кудинов 2   17.05.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.