У меня есть ракетка и дуб...

У меня есть ракетка и дуб
И бутылка коньячного рома
Однажды, пройдясь как следует по свету,
Я открою клуб
Любящих сидеть у меня дома.

Там, старушкой, глядящей в рай,
Буду мучиться о невозможных жертвах - 
Вечный двигатель отдать за трамвай,
Мчащийся в веках и километрах…

И, ты, наверняка переживешь меня,
Даже если мы – свечки, горящие с двух концов…
У меня есть ракетка и дуб всех любимых для
Я готова лететь в любой мир, если ты готов


Рецензии