Для поэта...

Для поэта важнее всего не пустые натуры,
Не продажные краски от мира простого.
Ему важно: душа, золотые амуры,
Прогулки под звездами до четверть второго.

Ему важно не солнце, а только тепло,
Он любит рассказы, как дама цветы.
В поэзии всегда побеждает добро,
Как в сказке, где только любовь и мечты.


Рецензии