От тебя ни слова. Снова

От тебя ни слова.
Снова.
Убежать бы мне.
Да толку - 
Не здорова.
Буквы снова в строчку
Криво.
Некрасиво.
И опять пишу я
Депрессивно. 
Все опять без шума
Слышно.
Уходить бы надо спать, 
Но снова
Пишут. 
Наплевать бы мне
Да только в строчку
Буквы снова 
Завершает 
Точка.


Рецензии