Уходит день дорогой размышлений...

Words, words, words. (W.Shakespeare)

Уходит день дорогой размышлений
В закатный тлен под цокот каблуков,
Оставив мне на память впечатлений,
Что с Ваших я записывала слов.

Мне скажут пусть: «Грядущее не меряй
На жест его, на прищур этих глаз».
Ведь будет жизнь с дарами и потерей,
И день взойдет, но в нем не будет Вас.

И всё пойдет по старому обряду,
Как если бы, молясь на купола,
Верна была не Вашему я взгляду
И с Вами, друг, знакома не была,

Как если бы лишь в Вас я не искала
Приюта дней, защиты Покрова
И Вашими трудами не писала,
Пусть это всё «слова, слова, слова»…


Рецензии
До мурашек пробирает...

Александра Артамонова 91   11.10.2014 02:04     Заявить о нарушении