Никто не спасет

Мое сердце сгорает печалью
Его уже никто не спасет
И как бы я об этом не кричала
Никто меня уже не поймет

Ты погубил меня
Разорвал в клочья мою жизнь
Я просто ненавижу тебя
Сплетая из этого новую нить

Я как бабочка в клетке
Скоро сойду с ума
И повешусь на новой ветке
Но боюсь не смогу без тебя.

ты меня навсегда покорил
забрав мою жизнь к себе
я как вечный псих
не могу разобраться в своей судьбе

-а ты меня любил?
последний задам я тебе вопрос
-нет. проще бы ты меня убил
по коже снова мороз

никто не спасет. как и не проси
просто забудь его.
обещай. больше ему не звони
не плач. твое счастье впереди.


Рецензии