Обольстительная лыжница

Лыжи - это наслажденье:
Горы, скорость и кураж!
Но, бывают огорченья:
Сальто, кувырок, вираж...

Вот теперь лежу я с гипсом,
Книги умные листаю.
Лыжи едут своим курсом,
Я о горах лишь мечтаю! :)


Рецензии