Заревнуй...

А хочешь, просто заревнуй!
Спроси где был и с кем катался.
С кем вечер допоздна провёл,
И почему не отзывался.

Не надо, знаешь, не молчи.
Скажи что думаешь весь вечер,
Я лишь тебя одну люблю,
Как та звезда на небе - вечно.

Я только твой, я на всегда,
Любовь я нашу ждал всё время,
И мне поверь, я никогда,
На право не пойду, на лево.

Я чувствую, что мы с тобой,
Идилия, одна дорога,
И мне не надо никого,
Я чувства наши, сберегу до гроба.

Ты мой идеал во всём,
Ты то, о чем я долго думал,
И чувства наши, всю любовь,
На вечно, в сердце сохраню я.


Рецензии
Мысли приходят о первой любви, сильной и кажется долговечной...

Сонечка Майская   20.09.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.