Хохот Ворона

Полетел натужно Ворон,
Тяжко крыльями ведя.
Сосны и осины хором
Отозвались, походя.
Маятник весны, надежды,
Он летел сквозь хлад и зной.
И своим пером-одеждой
Прикрывал он Землю вновь.
Маховик Отчизны дальней,
Чёрный Трепет, чёрный Друг,
Он рисует нам прощальный
Мрачным телом полукруг...


Рецензии