Поток сознания

Поток сознания 1:57

Всё прозрачно, прозрачнее некуда
как слова или смех настоящие
шашки снова на поле расставлены
не спеша потихоньку расслабимся
Формуляры заполнены до краев
томик Блока ночует под лампою
и солдатики цельно-зеленые
закурили уснув под кроватями
А мальчишка босой, чуть застенчивый
слышит сказку и снит про волшебника
чародей тоже спит рядом с мамонтом
и моргает под ветра касание
Пару фраз накидали писатели
обманули доверчивых жителей
просто хочется верить в прекрасное
и пускай большей части не нравится
А в уютной палатке светящейся
между полем и звездами тихими
якорь люди на месяц забросили
так спокойней наверное зрителям
Растрапович на стуле катается
аккуратно, держись музыкантище
его мама ругала поэтому
на паркете останутся вмятины
Всё прозрачно, прозрачнее некуда
как слеза или песня на радостях
объектив аппарата подаренный
как стеклянная банка на скатерти
04.02.13


Рецензии