Астры

Я люблю до безумия астры.
Они будут со мной до зимы.
Я люблю их цвет ярко-красный,
Я люблю осенние цветы.
Осыпающиеся, недолговечные
Они в вазе чуть-чуть постоят.

Это осень почти бесконечная.
Оглянись!
Как и та, год назад.

Я люблю ярко-алые астры.
Пусть не долго, но всё же они
Постоят, освещая дом красным
Или может быть золотым.


Рецензии