Памяти И. Талькова

Лишь голос с хрипотцой оставил грешным нам.
Не дрогнула рука у злого шарлатана.
А где был бог? Да вроде где-то там.
Зачем же не пресек тот выстрел из нагана?

И пуля прямо в сердце – знает ведь
Куда попасть, совсем не дурра значит.
В 34 так нелепа смерть,
В эпоху мудрости, признания и удачи.

Любил Россию больше всех из нас,
Желал ей процветания и удачи.
Ушел от нас к Богам он на Парнас,
Не выполнив своей большой задачи.

Зачем же на алтарь приносим жертвы мы?
Чтобы потом скорбить и вспоминать когда-то?
Что стоит жизнь, здесь, в царстве сатаны,
В стране безумия насилья и разврата.

Ей грош цена была во все века,
А ныне и того она не стоит.
О боже! Да взгляни-же свысока.
Что в этом мире происходит.

Здесь правды нет в сердцах живых,
Погрязло все во лжи, предательстве, обмане.
Хороним мы друзей,  для нас святых,
Чтоб  горе утопить в наполненном стакане.

В год гибели


Рецензии