Я буду умирать, но ты не плач...

(Раисе Ивановне Подкопаевой)

Я буду умирать, но ты не плач.
Наверно это будет очень сложно.
Там с неба хлопьями тихонько падал снег,
Вокруг все белое - спокойно и красиво.

Ты не грусти, все будет хорошо.
Ведь эта боль не навсегда с тобою.
Я буду умирать, так суждено.
Порою вспоминай минуты проведенные со мною.

А я оттуда буду наблюдать.
За вашей жизнью, за твоей судьбою.
Ты только обещай не унывать.
Я буду рядышком всегда с тобою.
14.12.12


Рецензии