***

Не оскудевает
Любовь фантазией.
Вновь обалдеваю
В тисках экстаза и
Ощущаю - душу
Восторг выдавливает
Из тела... Любовь дающая
Не останавливает
Небесных даров поток.
И в пространстве витая,
Душа расцветает
Как цветок.


Рецензии