Ноты любви пишем сами...

Хочешь, с тобой потанцуем
Там, где склонилась сирень?
Прошлое перерисуем,
Новым наполним свой день.

Ты подойди ко мне близко,
Руку мне нежно подай…
Тучи любви очень низко,
Только их не задевай.

Телом прижмусь в танце нашем –
Пламенном танце мечты…
Станет любовь еще краше
В вальсах земной красоты…

Ноты любви пишем сами…
Нежным пусть будет дуэт…
Строчки души меж стихами…
В чем усомнился, поэт?


                2.05.13


Рецензии