Мы все вырастаем в диких зверей

Днём я циник колкий и бездушный -
Статуэтка с куском льда в груди,
А ночами рыдаю в подушку
И мечтаю о первой любви.

Я с годами лишь стала хуже -
Всё язвительней и мрачней.
Круг общения сделался уже -
Я теперь избегаю людей.

Ощущаю себя ненужной,
Позабытой друзьями,семьёй.
Я - бездомный котёнок в луже,
Ставший кошкой... чёрной и злой.

А когда-то была другая -
Чуть-чуть лучше, чуть-чуть добрей.
Только истина есть простая:
"Мы все вырастаем в диких зверей".


Рецензии