Однокласснице

Озорная девчонка Людка,
Две косицы в разные стороны.
Да веселая песня и шутка...
Одиноко бредет по городу.
А бредет она в неизвестное.
Где-то встретят ее друзья.
Вспоминаю веселой песнею
Озорную девченку я.
Людка, смейся как прежде весело!
Верю, счастье к тебе прийдет.
Ну чего ты свой нос повесила?
Знаешь, это тебе не идет.


Рецензии